您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

我市房地产去库存成效明显

时间: 2018-02-26 07:55:57 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 冯荣)2017年,我市紧抓棚户区改造和房地产去库存政策机遇,多措并举积极消化商品房存量,去库存成效明显,有力地促进了全市房地产行业平稳运行。

    去年,全市商品房销售面积163.8万平方米,同比增长8.4%,其中商品住宅销售面积142.5万平方米,同比增长9.1%。全市商品房待售面积130.5万平方米,同比下降25.8%,比去年同期减少45.3万平方米;其中商品住宅待售面积74万平方米,同比下降30.5%,比上年同期减少32.5万平方米。全市房地产去库存周期控制在了10个月,超额完成自治区去库存周期控制在14个月的要求。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片