您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

市住房公积金管理委员会通过四个报告

时间: 2018-02-27 08:25:08 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 冯荣)2月26日,我市召开住房公积金管理委员会会议。市委常委、常务副市长、市住房公积金管理委员会主任张学慧出席会议。

    会议听取了市住房公积金管理中心2017年度工作总结和2018年工作思路、市住房公积金涉险国债资金追偿情况的汇报。审议通过了《关于2017年住房公积金归集管理使用情况和2018年归集使用计划情况的报告》《关于2017年度住房公积金业务收支决算和增值收益分配方案及2018年度住房公积金业务收支预算的报告》《吴忠市住房公积金2017年度报告》和《关于吴忠市住房公积金管理中心与金融机构开展“个人网上信用贷款业务”的报告》。

    会议要求,要贯彻新思想、把握新机遇,切实增强做好住房公积金管理工作的责任感和使命感。不断强化住房公积金制度的住房保障功能,改进完善使用需求性管理,强化支持住房居住功能,更加精准地为广大缴存职工提供服务,更好地满足缴存职工更加多层次多领域的新需求。要履职尽责、规范管理,让公积金制度覆盖更广、让公积金运作力度更大、让公积金资金风险更低、让公积金服务水平更好,推动我市住房公积金事业在服务经济社会发展中有更大的作为。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片