您的位置: > 正文

市交管局对道路交通安全工作进行再部署

时间: 2018-02-27 08:41:15 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 吴海燕 通讯员 吴帆)2月22日,全市道路交通安全工作领导小组召开2018年第一次会议。会议通报了春节期间全市道路交通事故情况,安排部署了近期道路交通安全管理工作。会议结束后,市公安局交管局就贯彻落实全市道路交通安全工作第一次会议精神进行了再强调、再部署。

    会上,市公安局交管局负责人分别从分析研判、抓住重点、预警提示、隐患治理和管控查处、信息报送三个大方面进行了再强调。会议要求,在隐患排查方面,一定要抓紧时间,于本月底前排查结束;五类重点车辆“清零行动”要作为重中之重;中小学生寒假即将结束,校车的交通安全隐患要全面排查清理。在交通违法行为查处方面,对于三超一疲劳、酒驾、毒驾等重点交通违法行为的查处,一定要结合刚才的会议精神,从严从重处罚;要科学安排警力,对重点路段和时段的管控要结合实际再研究再部署。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片