您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

市教育局从学习入手开启新年工作序幕

时间: 2018-02-27 08:53:25 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 雷莉青)近日,市教育局组织全体机关干部进行紧锣密鼓的收心学习。

    学习期间,该局从学习党章原文到观看“十九大报告的十个为什么”的动漫和视频短片,从传达自治区、吴忠市“两会”精神到组织学习市委五届五次全会、市纪委五届三次全会暨全市党风廉政建设和反腐败工作会、全市经济工作会上领导讲话精神再到重温学习中央八项规定、教育局关于三公管理、人事及财务管理制度,从谈十九大学习体会到谈如何结合落实教育局三项重点工作做好自己的本职工作,无论是局领导还是普通干部都由点及面、由表及里,感受深刻、思路明确、措施得力,为完成2018年工作奠定了基础。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片