您的位置: > 正文

天气转暖 又见风筝飞

时间: 2018-03-01 08:57:39 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

吴忠网记者 丁宝萍

2月28日,市民在吴忠盛元广场上放风筝。

    连日来,我市气温逐渐升高,风和日丽的好天气让市民感受到了春的气息,很多市民纷纷走到户外,享受温暖的好天气。2月28日,在吴忠盛元广场上,孩子们在一起追逐嬉戏,很是开心。

    天气晴好,在广场上玩得最开心的莫过于放风筝的孩子。他们手里拿着各式各样的风筝,在父母的引导下学习放风筝的技巧,互相之间较劲,看谁的风筝飞的最高、最远。陪孩子放风筝的张丽说:“今天天气很好,暖和、微风,适合放风筝。寒假期间,因为天气寒冷,孩子在家里不是看电视就是玩游戏,影响视力。这不,今天特意给孩子买了风筝,他玩得可开心了。”

    看着飘在空中的风筝,上小学的李子豪向记者炫耀地说:“我的风筝是不是飞得很棒?这可是我第一次放风筝呢!”


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片