您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

全市政法综治信访维稳工作会议召开

时间: 2018-03-01 09:09:33 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 吴海燕 )2月28日,全市政法综治信访维稳工作会议召开。会议总结了党的十八大以来全市政法综治信访维稳工作,分析当前形势,安排部署今年工作任务。市领导朱云、王小平、张学慧、兰德明、季文科、何本源参加会议。

    会议指出,党的十八大以来,我市紧紧围绕市委、政府中心工作,以努力建设更高水平的法治吴忠、平安吴忠为目标,从影响群众安全感和满意度的突出问题入手,创新举措,全面履行各项工作职能,政法综治信访维稳工作取得优异成绩。

    会议要求,全市上下一定要充分肯定成绩,进一步坚定做好全市政法综治信访维稳工作的信心和决心;认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义政法思想,准确把握政法综治信访维稳工作新方向,准确把握社会主要矛盾新变化,迎接政法综治信访维稳工作面临的新挑战;牢牢把握2018年整体工作思路和重点任务,创新推动全市政法综治信访维稳工作取得新发展,打好“四场专项斗争”,坚决维护全市社会安全,抓好“五大专项整治”,努力创造稳定的社会环境和公正的法治环境,深化“三项改革”,全面提升执法司法公信力,加强“七大基础保障”,提高保障服务能力和水平。

    会议强调,新时代开启新征程,新思想指引新航向,新使命赋予新任务,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻中央、自治区和市委的部署要求,不忘初心、牢记使命,干在实处、走在前列,奋力开创新时代吴忠政法综治信访维稳工作新局面。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片