您的位置: > 正文

红寺堡区公益性岗位助力就业困难人员上岗

时间: 2018-03-02 10:03:23 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 贾丽)近日,红寺堡区就业创业和人才服务局通过安置公益性岗位人员,解决该区就业困难人员就业问题,帮助红寺堡区就业困难人员实现就业。

    截至目前,红寺堡区520名城镇公益性岗位人员和620名农村建档立卡户公益性岗位人员已安置上岗,安置期为1年。城镇公益性岗位每人每月工资为1110元,社保补贴标准为基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险单位应缴纳部分,个人应缴纳的养老、医疗、失业保险费由用人单位从本人工资中代扣;农村建档立卡户公益性岗位每人每月工资为828元,社会保险按城乡居民养老保险二档和城乡居民基本医疗保险二档缴费标准予以补助。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片