您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

我市整治食品消费市场罚没款5.7万元

时间: 2018-03-02 07:37:04 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 张丽坤)3月1日,记者从市市场监督管理局获悉,节日期间我市食品市场总体安全有序。市市场监督管理局在春节前组织开展了各类食品安全专项整治工作11次,覆盖食品生产、流通、餐饮三个环节,检查食品生产经营单位2500余家,立案查处25起,结案10起,罚没款5.7万元。

    近期,市场监管部门严格执行24小时值班和领导带班制度,确保全天候信息畅通、反应及时。切实做好食品药品突发事件的应急处置准备工作,做到快速处置,有效控制,最大限度降低危害,确保群众的健康。充分发挥12331、12315、12365举报投诉电话作用,及时受理和查处群众反映的食品安全事件,化解矛盾纠纷。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片