您的位置: > 正文

盐池县举办领导干部学习班

时间: 2018-03-02 10:04:30 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 杜晓明)近日,盐池县举办领导干部学习班,分别邀请浙江大学中国农村发展研究院院长、教授、博士生导师黄祖辉为该县领导干部作了题为《乡村振兴战略与推进路径》的专题辅导;浙江大学马克思主义学院教授、博士生导师段治文作了题为《习近平新时代党建思想与党建创新》专题辅导;浙江大学中国西部发展研究院常务副院长教授、博士生导师董雪兵作了题为《十九大后的宏观经济形势与政策》的专题辅导。

    黄祖辉从在乡村振兴中把握若干关键问题、乡村振兴战略的推进逻辑与架构、在乡村振兴中破解城乡二元结构、在乡村振兴中深化产权制度改革、在乡村振兴中推进现代农业发展等方面,全面分析了实施乡村振兴战略的路径与政策。段治文站在战略和全局的高度,从着眼长期执政全面推进党的建设伟大工程、全面加强党的领导、全面开展坚定理想信念的主题教育、全面增强党的执政本领和全面提高党的建设实效,对习近平新时代党建思想与党建创新理论进行阐述。董雪兵围绕2018年世界经济环境、2017年中国经济形势、2018年中国宏观经济怎么走,以及十九大后的经济政策怎么干等方面,对世界经济环境及我国十九大后宏观经济形势与政策进行分析。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片