您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

市科协召开二届二次全委(扩大)会议

时间: 2018-03-02 07:37:04 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 丁宝萍)2月28日,吴忠市科学技术协会召开二届二次全委(扩大)会议。市委常委、副市长薛丹参加。

    会议传达学习中国科协第九届全国委员会第四次会议、中国科协2018年地方科协工作座谈会精神及宁夏科协第八届委员会第四次会议精神;审议市科协常委会工作报告。

    2017年,全市各级科协及所属团体围绕中心、服务大局,在加强思想政治引领、联系服务科技工作者、创新驱动助推发展、科技助力精准扶贫、深化科学普及、服务科学决策等方面,实现了新的拓展和提升,市科协获得自治区科协系统一等奖荣誉称号。 2018年,市科协将围绕“四服务一加强”工作定位,坚定地肩负起为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的时代重任,不断开创新形势下科协工作新局面,推动科协事业在新时代焕发新气象,以新使命砥砺新作为。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片