您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

自治区安委办督查我市安全生产工作

时间: 2018-03-02 07:37:04 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 白雯喆)3月1日,自治区安委办来我市,通过听取汇报、查阅资料、到企业实地检查的方式,对我市在全国两会期间安全生产工作部署情况进行督查,严防各类事故发生。市委常委、常务副市长张学慧陪同督查。

    座谈会上,督查组认真听取了我市关于全国两会期间安全生产工作安排部署情况汇报。全国两会前期,我市认真贯彻落实全国、全区安全生产会议精神,迅速行动,全面部署两会期间安全生产工作。通过强化措施,从严查处非法违法行为,认真开展烟花爆竹专项整治,深入开展煤矿安全专项检查,扎实开展交通运输专项整治,开展建设项目专项检查和人员密集场所专项检查,全面排查整治安全隐患。严格督查,重点突出隐患治理、风险管控、严厉执法、督察检查、值班值守工作,确保两会期间安全生产稳定。

    督查组一行还到我市同盛化工有限公司和金牛集团进行了督查。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片