您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

市总工会召开四届四次全委(扩大)会议

时间: 2018-03-02 07:37:04 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 张治燕)3月1日,市总工会召开四届四次全委(扩大)会议,市委副书记朱云出席会议,市政协副主席、市总工会主席陈克安主持会议。

    会议传达学习自治区总工会十一届八次全委会精神,回顾总结2017年工会工作,安排部署2018年主要任务。

    会议要求,全市各级工会组织要坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要适应职工群众对美好生活的向往,紧紧围绕脱贫富民战略,维护好职工群众的劳动经济权益,当好职工群众最可信赖的“娘家人”,全力打造独具特色的“工会普惠”服务品牌,把服务职工工作做得更具体、更扎实、更温暖;要扎实推进全市工会改革,不断增强工会组织的政治性、先进性、群众性;要贯彻新时代党的建设总要求,在突出政治功能、加强党风廉政建设和持续改进工作作风上狠下功夫,不断增强工会系统党组织的感召力、凝聚力和战斗力,为开创新时代全市工运事业新局面而努力奋斗。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片