您的位置: > 正文

金积工业园区加速推进重点项目建设

时间: 2018-03-02 10:06:57 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 张治燕)2月27日,在伊利(吴忠)奶产业园项目现场,推土机、装载机等大型工程机械的轰鸣声相互交织,工人们正在加紧完成项目区建筑垃圾、废弃物清运和树木移除工作,现场一片繁忙的景象。

    今年,金积工业园区共确定实施工业项目25个。其中,中国自动化绿色精密铸锻产业园和伊利(吴忠)奶产业园项目被确定为自治区和吴忠市重点工业建设项目。

    为确保中国自动化绿色精密铸锻产业园、伊利(吴忠)奶产业园等重点项目早日开工,按期投产达效,金积工业园区管委会专门成立重点项目建设领导小组,春节前先后组织召开项目手续办理培训会、项目建设协调会、项目现场推进会。同时,严格实行项目包抓责任制,主动作为,全面了解掌握项目手续办理、进展最新动态,及时协调解决项目建设过程中存在的困难和问题,精准高效开展项目一站式服务。目前,中国自动化绿色精密铸锻产业园项目已完成项目备案、规划选址等工作,正在办理环境评价、安全评价和土地挂牌等手续,3月6日地基处理工程开标,3月15日全面开工建设。伊利(吴忠)奶产业园项目已完成平面规划设计、项目投资计划等工作,正在加紧实施项目区房屋拆迁、树木移除、建筑垃圾清理、南干沟土方回填等工程,预计3月中旬项目动工建设。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片