您的位置: > 正文

元宵节后,宁夏气温下降

时间: 2018-03-03 10:39:58 来源: 新消息报 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    3月2日是元宵佳节,气温突然升高,最高气温20℃左右。别以为天就这样暖起来了,预计未来几天,宁夏南部山区出现雨雪天气,宁夏气温有所下降。

    受冷空气和偏南气流共同影响,预计3月3日白天宁夏晴转多云,最低气温零下2℃到零上2℃,最高气温11℃到17℃。宁夏大部有4到5级偏北风,部分地方伴有沙尘天气,外出游玩需注意防风防沙。

    3月3日夜间至5日白天,南部山区多小雨或雨夹雪天气,宁夏大部气温有所下降,后期温度逐步回升;5日夜间至6日夜间,宁夏有雨夹雪。

    具体预报:3月4日,中卫市南部及固原市阴有小雨或雨夹雪转多云,其他地区阴转多云;3月5日,全区多云转阴,固原市、中卫市南部、吴忠市东南部有小雨;3月6日,宁夏阴有雨夹雪;3月7日,宁夏阴有雨夹雪转多云;3月8日,宁夏多云转晴。(记者 邱曦)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片