您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

市政协召开五届第13次主席会议

时间: 2018-03-05 08:59:51 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(记者 马一萍)3月2日,市政协召开五届第13次主席会议。市政协主席孙瑛主持会议。市政协副主席张广文、陈克安、杨少清、曹玉华、何本源、买晓燕出席会议。 会议审议通过了《政协吴忠市委员会2018年工作要点》和《吴忠市政协2018年协商及民主监督工作计划实施方案》,审议确定了市政协五届二次会议重点提案和2018年度跟踪督办提案有关事宜。

    孙瑛强调,要坚持统筹兼顾,把握好工作节奏,进一步明确责任目标,严格按照时间节点完成各项工作任务,确保全年工作稳步高效推进。要提高质量标准,以协商及民主监督计划实施为重点,严格按照协商调研流程,扎扎实实做好每一环节的工作,力争每一项议题都能形成一个高水平的协商成果。要确保工作落实,各专委会要结合工作实际,谋在前、干在前,进一步细化落实全年各项工作计划,制订具体实施方案,努力把每项工作任务一件一件地抓实、干实、落到实处。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片