您的位置: > 正文

我市借用“外脑” 提升党风廉政建设政研水平

时间: 2018-03-05 09:04:14 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(记者 马一萍)近期,市纪委监委建立纪检监察特聘研究员制度,聘请市委政研室、市委党校等单位专家学者,突显智库“软实力”的人才支撑作用,不断提升党风廉政建设和反腐败斗争的能力和水平。

    “我们纪委监委及时为特聘研究员‘蓄能充电’,通过为特聘研究员订阅《中国纪检监察报》《党风廉政建设》,邀请特聘研究员参加纪检监察系统业务培训等方式,使特聘研究员及时掌握最新的党风廉政建设和反腐败工作形势动态,增加纪检监察知识的储备,提升履职能力。”市纪委常委张涛介绍,近年,市纪委监委创新工作思路,发挥智慧引领作用,借助特聘研究员的专业特长,不断提升全市党风廉政建设和反腐败工作政研水平。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片