您的位置: 首页 > 正文

盐池县确定今年重点建设项目80个

时间: 2018-03-05 09:05:15 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 牛创民)今年以来,盐池县始终坚持把重点项目建设作为加快新旧动能转换和经济社会发展的重要抓手。该县发改局超前谋划,实地调研,截至目前共确定80个项目列入2018年全县重点建设项目。

    该县坚持超前谋划、严格标准、科学论证的原则,在谋划储备的196个项目中,通过实地调研,深入了解前期手续办理、资金落实、规划选址、产业政策等有关情况,确定了中海外瑞丰30成吨煤焦油加氢、30兆瓦天然气管道增压余热发电、哈纳斯500万吨液化天然气加工、萌生42万吨固体废物环保综合利用等80个项目列入全年重点建设项目盘子,总投资372.6亿元,年度计划投资147.8亿元。其中,续建项目18个,总投资173.3亿元;新建项目62个,总投资199.3亿元。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片