您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

市财政不断加强财政资金支出绩效管理

时间: 2018-03-05 09:06:17 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 马玉龙)近日,由市财政局牵头组织完成了2017年度财政专项资金支出绩效评价工作。为促进财政资金由“供给保障”转向“供给有效”,市财政局对民生关注度高、具有代表性、财政投入大的13个项目进行绩效评价,涉及财政资金逾4.48亿元,涵盖了水利、扶贫、市政建设、教育、社会福利、科技等7个方面,被评定为优秀等级的项目为5个、良好等级的项目为8个。

    较往年绩效评价管理工作,2017年项目选取范围更加广泛,评价指标设置更加科学,评价结果转化更加突出,进一步明确了今后财政资金支出的指向性,将有助于财政资金使用效益不断提高。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片