您的位置: 首页 > 正文

利通区开展“鲜花朵朵送雷锋”活动

时间: 2018-03-05 09:07:07 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(记者 杨娜)3月2日,团利通区委开展了“鲜花朵朵送雷锋”志愿服务示范活动,组织优秀青年社会组织和优秀志愿者到兰花志愿工作室,为王兰花热心小组的10名优秀志愿者赠送了朵朵鲜花和生活礼包。

    活动当天,青年志愿者们参观学习了兰花志愿工作室的先进事迹,通过这样的活动,进一步激发青年社会组织和广大志愿者干事创业的热情,全力支持助力全国文明城市创建。

    多年来,利通区将“鲜花朵朵送雷锋”志愿服务示范活动向多个领域横纵拓展,常态化开展向各行业、各领域“雷锋”致敬活动,更大范围弘扬雷锋精神,在全社会形成“学雷锋、敬雷锋、做雷锋”的浓厚氛围。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片