您的位置: > 正文

金星镇举办庆元宵猜灯谜活动

时间: 2018-03-07 09:45:14 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(记者 张丽坤)“阿姨,这个谜语我知道,你帮我看看猜得对不对……”小朋友们拿着小本儿争先恐后地跑到了社区工作人员的面前准备查看谜底。2月28日,利通区金星镇利宁、金塔、材机、金星花园等社区举办“浓情元宵·情暖社区”主题元宵节活动,每个社区有100多名青少年和居民前来参加。

    活动中,各社区工作人员精心准备了谜语以及丰厚的奖品。猜谜现场,一条条用彩纸写好的谜语挂满活动室,居民根据喜好选择喜欢的谜语,现场充满了欢声笑语。活动结束后,居民们还品尝了社区工作者准备的美味汤圆,志愿者还将汤圆送到孤寡老人家中,献上社区的关爱与祝福。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片