您的位置: > 正文

我市林业工作在全区考核中获优秀等次

时间: 2018-03-07 09:46:11 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(记者 马慧 杜晓明)近日,自治区林业厅通报了2017年度全区林业工作效能目标管理考核结果,我市获得优秀等次,利通区、同心县获得县(市、区)优秀等次。

    去年,我市紧紧围绕四大生态功能区建设,深入持久地推进美丽吴忠建设,全市林业生态建设稳步推进,成效显著。全年共完成营造林30.18万亩,全市森林覆盖率达到16.02%;市区新增城市绿地430亩,城市绿地总面积达到3.66万亩;全市共完成苹果、红枣、枸杞等特色经济林种植面积2.68万亩,完成酿酒葡萄种植1.56万亩。同时,举办了第十届国际葡萄与葡萄酒学术研讨会,切实提升了我市葡萄酒品牌影响力和知名度,加强了与国外葡萄酒行业的交流与合作。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片