您的位置: > 正文

吴忠国运公司抓实企业党建促发展

时间: 2018-03-07 09:47:11 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(记者 冯荣)“新年新气象,遵守纪律也是‘收心会’的重头戏,关于本单位的各项规章制度已转发给各位,同时在公司党建学习园地挂出,请各位认真学习。”这是吴忠国有资本运营有限公司(简称吴忠国运公司)在该公司党务工作群里发布的一条消息。

    “喂,你是王书记吗?我是西湖菜市场的商户,向你反映的市场财务不公开问题,已在公示栏公布了。”国运公司副书记王学义电话中应声说:“你还满意吧!欢迎多反映情况。”这是该公司一张支部书记名片所发挥的党建工作效应,得到了服务对象和商户的一致好评。

    “感觉党组织离我们越来越近,一个电话、一条信息,就能找得到人、办得了事。”西市场的商户李阿姨说,前段时间因下水道堵塞,经营区内的环境越来越差。得知情况后,国运公司党组织立即派人上门协调解决。

    吴忠国运公司在严格落实“严抓+实干+创新”党建工作法、党员活动日等制度时,还大力推广“互联网+党建”做法,开展党课大讲堂、家风家教等活动,把党员教育抓在日常、严在经常。同时,大力实施“暖心工程”、开展“我这一年·感悟分享”活动等兴趣小组,持续关心关注员工身心健康,加强企业文化建设。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片