您的位置: 首页 > 正文

利通区“五个100”活动助力文明城市创建

时间: 2018-03-07 09:47:38 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(记者 杨娜)近日,团利通区委以“五个100”活动为抓手,广泛组织开展学雷锋志愿服务月系列活动,在全社会掀起了以“青春践行十九大 向上向善学雷锋”为主题的助力全国文明城市创建志愿服务月新高潮。

    日前,团利通区委在利通区板桥乡巷道村村部举办学雷锋志愿服务活动月启动仪式。活动现场,60名基层贫困家庭群众收到了学雷锋活动日纪念生活礼包,来自该区胜利镇、金星镇的文化志愿服务队为乡村群众表演了精彩的文艺节目,社会工作志愿者为群众提供了免费的理发、按摩、义诊等服务,受到现场群众的热烈欢迎。

    “近期,我们向社会各界发出了在‘3·5’期间广泛开展以选树100名‘身边的雷锋人物’、精准帮扶100名基层弱势群众、组织100场党(团)员志愿服务微公益活动等为主要内容的‘五个100’活动的响亮号召。”利通区委常委马娟介绍,利通区组织动员各界志愿服务组织和志愿者,积极参与创城知识宣传、文明礼仪引导、民族团结宣教、文明交通维护、环境卫生整治、爱心便民服务、义诊义捐义卖、网络文明传播等志愿服务实践活动,以实际行动践行党的十九大精神,助力全国文明城市创建。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片