您的位置: > 正文

我市举办加强企业法治建设建立完善现代企业制度专题讲座

时间: 2018-03-08 08:51:59 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(记者 贾丽)3月6日,我市举办“加强企业法治建设 建立完善现代企业制度”专题讲座。此次讲座旨在深入学习贯彻习近平总书记关于国有企业改革发展的重要思想,进一步加快建设中国特色现代国有企业制度,建立有效制衡的法人治理结构、灵活高效的市场化经营机制。副市长宋海燕主持专题讲座。

    当天的专题讲座邀请了国务院国资委政策法规局巡视员肖福泉,从学习领会党的十九大关于国资国企重大部署的深刻内涵,完善法人治理结构、健全现代企业制度两方面作了详细解读。肖福泉所作的辅导讲座深入浅出,通俗易懂,既有精辟的理论观点,也有深刻的解读剖析,对我市全面学习贯彻落实党的十九大精神,做好国有企业改革工作,做强做优做大国有资本具有现实指导意义。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片