您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

我市召开庆祝三八妇女节茶话会

时间: 2018-03-08 08:52:32 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    金万宏致辞。

    
舞蹈《九儿》将整个茶话会推向了高潮。

    动感的旋律,优美的舞姿,展现了新一代女性的魅力。

    吴忠网讯(记者 冯荣)3月7日,我市召开庆祝三八国际妇女节茶话会,来自社会各界的创业典型、优秀女干部、妇联工作者等百名优秀妇女代表共聚一堂,欢庆节日。市领导孙瑛、金万宏、薛丹、李元凤、马银静、季文科、曹玉华、买晓燕参加。

    茶话会以文艺汇演、游戏等方式进行,气氛轻松、快乐。大家纷纷表示,将以更加务实的精神、更加昂扬的姿态,与另外“半边天”齐心合力,共同谱写吴忠发展新篇章。

    市委常委、组织部部长金万宏代表市四套班子向妇女同胞致以节日的问候。他说,当前,我市已步入转型发展的关键期,女性同胞在改革发展中担当重要角色。市委、市政府也将一如既往支持妇女事业发展,为广大妇女同志建功立业、实现人生理想搭好舞台。

    金万宏说,广大妇女要做立场坚定的新女性,坚定听党话、跟党走的信心和决心,掌握市委、市政府2018年工作部署,如期实现脱贫攻坚目标;要做勤学善思的新女性,把学习放在首位,将自己打造成学习型、知识型、创造型的时代新女性;要做敬业奉献的新女性,以坚定的信心、奋力拼搏的精神,为建设绿色经济示范市、决胜全面建成小康社会贡献自己的力量!


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片