您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

沈左权会见宣瑞国一行

时间: 2018-03-08 16:19:23 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

3月8日,市委书记沈左权会见了中国自动化集团董事局主席宣瑞国一行

    吴忠网讯(记者 丁宝萍)3月8日,市委书记沈左权会见了中国自动化集团董事局主席宣瑞国一行。副市长王天军参加。

    沈左权对宣瑞国一行表示欢迎,并对中国自动化集团对我市经济社会发展的支持表示感谢。近年来,我市大力实施工业强市战略,先后打造了中国自动化产业园、特色装备制造产业园等制造业发展平台,形成了相对完备的装备制造业产业体系,成为西北地区首家“中国制造2025”试点示范城市。沈左权说,经济发展离不开项目的带动和支撑,去年,我市与吴忠仪表达成协议,建设吴忠仪表绿色精密铸锻产业园。为了确保项目进展顺利,政府和企业双方均要按照协议履行各自职责,按照协议规定的时间节点和内容,高质量加以落实,切实推进项目进程。金积工业园区、市住建局等相关部门要整合各种优质资源,全方位为企业发展中遇到的问题提供一站式服务。今后,我市将在人才、资源、政策等方面,一如既往的全力支持中国自动化集团,实现互惠互利、共同发展。

    宣瑞国简要介绍了中国自动化集团发展经营情况。他说,近年来,中国自动化集团在吴忠的发展得到了吴忠市委、政府的大力支持,今年将以建设吴忠仪表绿色精密锻造产业园、筹建同心15万千瓦光伏电站等项目为契机,继续加强技术创新和产品研发,拓展业务领域,为吴忠市经济社会发展作出贡献。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片