您的位置: > 正文

吴忠万达广场举行百日誓师大会

时间: 2018-03-09 09:42:27 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(记者 冯荣)3月8日,我市举行吴忠万达广场开业前100天誓师大会。据悉,吴忠万达广场将于6月15日开业。市委常委、副市长何其雄参加。

    吴忠万达广场作为自治区、吴忠市现代服务业发展的重大招商引资项目,是我市商业发展的里程碑。吴忠万达广场的建成,必将大大提升我市城市品位,优化我市服务业布局,激活我市商业氛围。吴忠万达广场是我市首个体量大、业态全的城市标杆型全客层购物中心,旨在传递都市时尚新理念,开业后将为市民带来时尚年轻的消费理念和个性化消费体验,将成为我市商业、休闲、娱乐的新中心。

    何其雄说,希望万达集团全体员工及参建单位团结一心、全力以赴、争分夺秒、决战百日,确保吴忠万达广场按期开业。他表示,市委、政府将继续加大对万达项目的支持力度,对项目建设、招商对接及开业经营过程中存在的问题,做到有问必有答、有答必有果,切实当好“后勤部长”,为吴忠万达广场的开业及经营营造良好的社会环境。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片