您的位置: 时政新闻 >  宁夏新闻 > 正文

2018年“双创”示范项目即将申报

时间: 2018-03-09 09:55:34 来源: 新消息报 作者: 编辑: 李强

字体设置

    3月8日记者从宁夏非公有制经济服务局获悉,该局近日联合自治区财政厅发布《关于组织申报2018年“双创”示范项目的通知》。被评为自治区企业“双创”平台的项目将获得100万元资金支持。

    据悉,申报企业须在宁夏区内注册、具备独立法人资格,财务状况和运营情况良好,在区内行业中处于领先地位。侧重于制造业企业和服务于制造业的信息技术类企业。符合新模式新业态创新类、专业化服务类、个性化定制类、制造业服务类、“互联网+四众”创业创新类、智能制造资源共享类6种类型之一的要素要求,且“双创”平台已建成并投入运营,取得阶段性成果,具备良好的运行及长效组织保障机制。需要注意的是,申报主体近3年内没有在专项审计、绩效评价、监督检查等方面出现过违纪违规情况。申报的平台项目未获得过自治区财政资金支持。

    3月15日至4月10日期间,符合资质的企业可登陆宁夏中小企业公共服务平台申报“双创”示范项目。(记者 王宇菲)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片