您的位置: 时政新闻 >  宁夏新闻 > 正文

宁夏实施人才强区工程18条新政暨定向选调生招录宣介会在京举行

时间: 2018-03-09 09:56:01 来源: 宁夏日报 作者: 编辑: 李强

字体设置

    3月7日至8日,宁夏实施人才强区工程18条新政暨定向选调生招录宣介会先后在清华大学、北京大学和中国人民大学举行。自治区党委常委、组织部部长盛荣华出席宣介会并讲话。

    盛荣华对各校长期以来关心支持宁夏的发展表示感谢,对有志于来宁干事创业的青年学子表示欢迎。他说,宁夏高度重视人才工作,把招才引智作为兴宁之策,以更加积极、更加开放、更加有效的人才政策助推经济社会发展。自治区第十二次党代会提出实施创新驱动战略,大力实施人才强区工程,打造更具吸引力的西部人才高地。今年年初,宁夏又出台《关于实施人才强区工程助推创新驱动发展战略的意见》,吸引更多的青年学子选择宁夏扎根宁夏。

    盛荣华说,希望各校与宁夏能持续加大校地合作力度、加强干部双向交流挂职锻炼、共同做好定向招录选调生工作,在人才培养、项目合作、科技研发等方面进一步合作,助力宁夏实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步进入全面小康社会的目标。

    宣介会上,我区部分单位和地区与学校签署了一系列合作协议,并举办了宁夏企事业单位急需紧缺高层次人才专场招聘会。(记者 周一青)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片