您的位置: > 正文

我市春运工作圆满结束

时间: 2018-03-21 08:54:19 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(记者 丁宝萍)近日,为期40天的春运已落下帷幕。我市共运送旅客647029人次,未发生安全责任事故和旅客滞留现象,圆满完成2018年春运工作。

    春运期间,市交通运输局围绕平安春运、温馨春运、便捷春运、诚信春运的要求,在各客运站广泛开展“情满旅途”活动,组织志愿者向广大旅客发放拒乘黑车、文明出行等宣传资料,引导旅客购票、乘车,解答旅客咨询,并帮助旅客搬运行李物品以及清扫汽车站广场。有效利用微信公众号、手机APP、互联网等售票渠道,方便群众购票,并免费为旅客提供开水和晕车药,将春运工作作为一项重要的民生工程,保证旅客出行安全,切实把春运工作的各项要求落到实处。据统计,春运期间,全市共投放客车44599班次、客位745606个,日均投放客车463辆、客位18640个。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片