您的位置: 美食推荐 > 正文

宁夏枸杞品牌抱团进驻上海商圈

时间: 2018-04-02 14:15:40 来源: 新消息报 作者: 编辑: 王龙

字体设置

3月30日,由宁夏企业协会、宁夏枸杞保护协会牵头,全区多家枸杞生产、加工、销售企业参与的宁夏枸杞进驻上海商圈启动会在银川举行。

宁夏枸杞保护协会会长陶华介绍,近两年协会通过在全国各地主要枸杞消费市场进行调研后发现,宁夏枸杞虽然名声响亮,但由于市场流通环节过分依赖外地代理商和网络销售平台,造成经营效益低下,许多优质枸杞产品市场占有率低,“养在深闺人未识”;部分实力雄厚的枸杞企业单打独斗,难以形成合力,长此以往对宁夏枸杞产业升级发展不利。经过一年的调研和协商,宁夏枸杞保护协会与上海达成进驻协议,将依托互联网大数据平台让宁夏优质枸杞产品直接与上海成熟商圈对接,打通产品与市场之间的通道。

陶华说,这次运用现代网络平台技术,让宁夏枸杞与大都市商圈平台对接,通过全国经销商联盟,将宁夏枸杞平台打造成家喻户晓的商圈平台。(记者 高晓刚)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片