您的位置: 时政新闻 >  宁夏新闻 > 正文

石嘴山表彰纳税超千万元企业

时间: 2018-04-09 09:25:58 来源: 宁夏日报 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    依据石嘴山市国税局、地税局提供的企业纳税情况,石嘴山市日前对神华宁夏煤业集团等2017年度“纳税二十强企业”、纳税超千万元、纳税超亿元的43户企业进行表彰。43户企业中,纳税超亿元的企业7户、5000万元(含)至1亿元5户、1000万元(含)至5000万元31户。

    石嘴山国地税立足税收职能,精准对接为经济建设作出积极贡献的企业,落实个性化服务,努力营造良好的营商环境。精准纳税服务,为企业提供一对一、面对面、心贴心服务,指导企业降低涉税风险,为企业健康发展提供良好税收环境;精准政策服务,抽调骨干力量,成立专业服务团队,分行业对企业提供税收政策服务,支持企业用足、用好、用活税收政策。

    石嘴山国地税共同研究分析涉税服务的“痛点”“难点”“堵点”,围绕“分好工、服好务、管好税、合好作、治好队、聚好力”,把服务举措目标落准,把服务措施落细,把服务成效落实。近日,石嘴山国地税还联合举办税法宣传活动,推进办税便利化改革措施落地生效。 (记者 魏萍)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片