您的位置: > 正文

本周五旅游装备展强势来袭

时间: 2018-04-10 10:21:42 来源: 新消息报 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    4月13日至15日,由宁夏回族自治区政府主办,自治区旅游发展委员会和西北旅游协作区秘书处联合承办的2018中国西北旅游营销大会暨旅游装备展,将在银川国际会展中心举办。据了解,届时,旅游装备展有诸多亮点,定会让您大开眼界。

    在旅游装备展上,您可以看到大型营地式鹅颈房车、第一代牧马人1993、福莱纳P4-XL、全球唯一劳斯莱斯大脚车、古董车粉色大火箭、第二代福特F、红龙火箭车\直升飞机、哈雷百周年纪念版套装等。

    大型营地式鹅颈房车车长13.5米、宽2.6米、高3.3米,纯正美国大尺寸拖房。伸缩之后内部面积可达到25平方米,车身底部配备超大生活用水和废水储藏空间,一次补给可供5人户外使用5天,拓展后拥有多功能会客厅、大尺寸厨房和起居室、冰箱微波炉、空调系统、独立发电装置,堪称超豪华拖挂房车。

    第一代牧马人于1993年以方头灯加板簧悬架亮相,粗狂的风格,加上卓越的越野性能,使得牧马人受到消费者的广泛认可,即使25年后的今天全新Jeep牧马人硬汉形象已经深入人心,第一代牧马人以简单粗犷的硬汉形象被众多越野爱好者所收藏。

    福莱纳P4-XL是美国福莱纳公司生产的豪华运动越野SUV。此车配置了专用越野套件和5速变速箱,搭载的是8.3升柴油发动机,使得福莱纳P4-XL的动力性能异常突出。同时,福莱纳P4-XL也是NBA著名球星大鲨鱼奥尼尔的座驾。

    全球唯一劳斯莱斯大脚车基于劳斯莱斯敞篷版幻影双门跑车打造,巨大的轮胎需要精密的传动机相互匹配,所有底盘参数都需要重新调校,在技术团队的不懈努力下,这款幻影双门轿跑大脚车也将现身装备展。

    古董车粉色大火箭也将亮相,当这款1959年的Se?ries62敞篷版进入视野时,梦幻感将直击您的眼球。长宽高5715/2037/1427mm,轴距3302的“拉风”车身尺寸,将诠释上世纪五十年代对豪华的入门定义。

    第二代福特F是F-150猛禽当之无愧的鼻祖,迷人的外观和可靠的运输能力得到了很多农场主的青睐,突出的前车灯中间采用了类似大嘴的设计,从这一代车型福特F型皮卡开始追求舒适性能,内饰也进行了重新的设计,包括顶部照明灯、胳膊扶手、遮阳板以及收音机成为了标准配置。

    红龙火箭车\直升飞机,红龙火箭车由一台重型卡车和两台大功率飞机引擎组合而成,理论时速可达1500公里每小时,如果加装足够大的飞机尾翼,贴地飞行绝对不是难事。

    令人期待的还有哈雷百周年纪念版套装,该套装于2003年生产,是哈雷戴维森100周年纪念版。车身多处贴有纪念版名牌,不是所有年份哈雷都拥有,镀铬怀旧式油箱控制台,前叉防尘套式,皮带传动,液晶仪表,可拆装的后座椅,前后弹孔式铸铝轮毂;启动引擎FatBoy的发动机独特、浑厚的排气声回响在耳边;那无与伦比的重量感和源自V型双缸的滚滚而来的震撼给人带来的兴奋感绝非言辞所能描述,更把粗犷和嬉皮表现得淋漓尽致。(记者 陈秀梅 实习生 张煜博)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片