您的位置: > 正文

红寺堡区法院民事审判庭获全国荣誉称号

时间: 2018-04-11 09:00:56 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 吴海燕)近日,从最高人民法院传来佳讯,红寺堡区人民法院民事审判庭荣获全国法院先进集体荣誉称号,成了宁夏法院获此殊荣的两家单位之一。

    据悉,红寺堡区人民法院民事审判庭现有员额法官4人,司法辅助人员8人,他们肩负着红寺堡区2767平方公里、23万人口的各类一审民事案件的审判任务。近3年,这支平均年龄仅有30岁的年轻集体,年均审理案件2613件,年人均结案数180件,年均结案率91.15%。他们曾先后获得集体二等功、集体三等功、全区维护妇女儿童权益工作先进集体等多项荣誉,并涌现出了全区十佳优秀书记员、全区法院先进个人、全市法院调解能手、办案能手、红寺堡区最美法官等多名先进模范人物。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片