您的位置: > 正文

太阳山国税局开展税收宣传活动

时间: 2018-04-16 08:52:55 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 贺姗姗)连日来,太阳山开发区国税局开展了一系列税收宣传进企业、进商户、进学校等活动。

    该局税收宣传队进入辖区宁夏庆华煤化集团有限公司等重点企业,开展宣传交流互动活动,听取纳税人对税收工作的意见和建议。业务骨干为企业解读最新的企业所得税、水资源税、环境保护税、个人所得税等税收政策,回复纳税人提出的相关问题,切实为纳税人办实事、解难题。在税法进校园活动中,该局通过举办税收知识小课堂、现场签名和有奖问答等方式,激发孩子们对税收的兴趣,让孩子们主动了解税收、关注税收。该局工作人员还通过设置税收政策宣传台、悬挂宣传主题条幅、发放宣传资料等形式,营造良好的依法纳税氛围。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片