您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

中国残联2018年“共享芬芳”公益巡展走进我市

时间: 2018-04-16 08:54:40 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 马淑玲)4月14日至15日,中国残联2018年“共享芬芳”中西部地区书画展览在市图书馆举办,此次巡展精选了80多位优秀残疾人和30多位享誉国内外著名书画家的100多幅作品共同展出。此次书画展不仅展示了残疾人自强奋进精神的艺术成果,而且以艺术的形式传播人道、仁爱、人文理念,为残疾人艺术爱好者提供了一个展示和交流的平台。

    据了解,“共享芬芳”中西部地区公益巡演巡展从2016年启动以来,得到了全国各地和广大基层残疾人的热烈欢迎,被纳入全国文明委2018年精神文明建设工作安排,已逐步成为宣传残疾人事业发展成就、为基层残疾人提供优质文化产品和服务的品牌。“十三五”期间,“共享芬芳”将巡演展览100场。此次活动在银川市、石嘴山市、中卫市、固原市进行4场演出,在银川市、吴忠市举办两场书画展。展览启动当天,活动主办方安排赠书活动,向吴忠市残联捐赠300套图书。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片