您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

自治区人大常委会调研我市人大常委会工作

时间: 2018-04-16 08:58:50 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 杜晓明)4月13日下午,自治区人大常委会副主任李锐带领调研组,对我市人大常委会工作进行调研。市人大常委会副主任马伟、买霞、周庆辉、马银静、马云峰、郝明等参加座谈会。

    座谈会上,调研组了解了我市人大常委会机关基本情况及开展立法、监督、代表和自身建设等情况,并听取了有关意见建议。李锐对市人大常委会的工作给予肯定,认为吴忠市人大常委会各项工作均走在全区前列,同时希望市人大常委会进一步提高政治站位,始终坚持讲政治不动摇,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”。要率先垂范,勇于担当,切实发挥好模范带头作用。要始终把坚持党的领导贯穿于人大工作的各方面和全过程,在市委领导下,做好人大各项工作。要始终坚持人民利益至上,把党的宗旨记在心头,全心全意为人民服务。要把立法监督与服务有机结合起来,立法要有针对性,反映人民群众心声。要始终坚持维护宪法权威不动摇,深入学习贯彻宪法,坚持宪法至上,维护宪法权威,保证宪法实施。要不断加强自身建设,抓好廉政建设,提高人大工作水平,实实在在干事,推动各项工作落到实处。

    当天,调研组一行还到青铜峡市恒源林牧场万头奶牛繁育基地、青铜峡绿源公司同进村扶贫车间进行了调研。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片