您的位置: > 正文

西北旅游营销大会暨旅游装备展闭幕

3天10万人次观展 4万余人次品美食

时间: 2018-04-16 10:38:50 来源: 新消息报 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    情定巍峨贺兰山,难忘神奇宁夏川。4月15日下午4时许,经过3天精彩纷呈、内容丰富的展示,2018中国西北旅游营销大会暨旅游装备展的各项活动在银画上一个圆满句号。大会期间,全国各地的56家电视广播、28家主流报纸,98家网站,50多个微信大号及微博等媒体,对大会进行了全方位宣传报道,在国内外旅游界掀起了一次春季旅游营销宣传的热潮。

    4月13日至15日,以“西北牵手全国·丝路联通世界”为主题的2018中国西北旅游营销大会暨旅游装备展引起了社会各界关注。期间大会首次公布“丝路组团功臣社”“神奇西北100景”;举行了陕西留坝、甘肃永靖、青海海东、宁夏盐池等专场旅游推介和政策发布等30多项活动。

    据不完全统计,本次3天盛会观展人数超过10万人次,美食区接待4万余人次,现场气氛热烈,市民参与度高。来自全国各地的旅游界代表、旅行商,抢抓机遇,交流洽谈、加强合作,签订了多项合作项目协议,共同开启西北地区旅游合作共赢的新局面。

    当日下午4时许,在该展会闭幕式暨颁奖典礼上,组委会向“十佳美食”奖项、“十佳旅游商品”奖项、“最佳创意奖”“最佳战略合作伙伴”等9类奖项的旅游机构、企业、景区颁奖。四组战略合作现场签约:西北旅游传媒集团与西安三安国际传媒有限公司签署战略合作协议;西北旅游传媒集团与央视美丽中华行、同心圆文化产业有限公司签署战略合作协议;中国西北旅游营销大会秘书处与留坝县旅游发展委员会签署2019中国西北旅游营销大会分会场协议;西北旅游协作区秘书处与浙江人文园林股份有限公司签署2019中国西北旅游营销大会战略合作协议。(记者 陈秀梅 实习生 张煜博)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片