您的位置: 时政新闻 >  宁夏新闻 > 正文

喜讯!宁夏3个项目获“广厦奖”!

时间: 2018-04-17 08:42:05 来源: 宁夏日报客户端 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    4月16日,记者从宁夏房地产业协会获悉,第八届(2017—2018年度)中国房地产“广厦奖”第一批评选项目的评选工作已结束,经过严格评审,全国共有33个项目荣获第八届(2017-2018年度)中国房地产“广厦奖”。我区银川建发集团股份有限公司申报的建发·大阅城、宁夏江元房地产开发有限公司申报的江元隆府一期、吴忠市民族房地产开发有限公司申报的阳光祥瑞项目榜上有名,喜获“广厦奖”。

    据悉,“广厦奖”是经国家批准的房地产开发项目的综合性大奖,旨在评选规划设计水平高、环境好、质量优、性能好、绿色低碳的老百姓满意的好房子。由中国房地产业协会、住房和城乡建设部住宅产业化促进中心共同组织实施。“广厦奖”申报项目分为住宅项目和非住宅项目两大类。“广厦奖”评选每两年一届,为严把综合质量关,评选规定工程经当地建设行政主管部门验收备案,交付使用一年以上才有资格参评。

    建发·大阅城在获得“广厦奖”的同时,还获得了规划设计、建筑设计优秀奖,施工质量优秀奖,物业管理、公共(设施、设备)配套与运营服务优秀奖三个单项奖。至此,建发集团已经有东方红、现代城、大阅城三个商业项目,宝湖湾、兴洲花园两个住宅项目,共计五个项目荣获“广厦奖”,成为宁夏获得该奖项最多的企业。(记者 郑峥)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片