您的位置: > 正文

轿车闯红灯 连撞两辆电动车负全责

时间: 2018-04-17 09:45:21 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

吴忠网通讯员 袁宏波

    机动车闯红灯是一种严重的危害交通安全的违法行为,直接影响着车辆和行人的安全通行,是引发交通事故的重要诱因。近日,发生在青铜峡市的一起两辆电动车连续被撞的道路交通事故,就是因为机动车闯红灯造成的。

    当日10时33分,陈某驾驶一辆车牌尾号为588Z的小型轿车,沿青铜峡市建民路由南向北行驶至汉坝街十字路口时,东西方向的汉坝街转为绿灯,南北方向的建民路转为红灯,陈某闯了红灯,结果和叶某某驾驶的电动自行车相撞后,又和冯某某驾驶的电动三轮车相撞,造成叶某某、电动三轮车乘客叶某受伤。

    此次事故由陈某闯红灯造成,其承担事故的全部责任。青铜峡交警根据规定,对陈某给予了记6分、罚款200元的处罚,叶某某、叶某的医疗费、误工费等经济损失,也由陈某全部承担。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片