您的位置: > 正文

吹响民兵集结号,整组点验展军姿

时间: 2018-04-17 10:42:27 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    

    吴忠网讯(通讯员 杨扬 马彦林 )为了检验民兵人员组织和建设情况,进一步加强民兵的自身素质和应对突发事变的集结反应能力,近日,东塔寺乡民兵应急排举行了2018年民兵整组点验大会。

     来自东塔寺乡10个村39名民兵应急排人员着装整齐,准时集结接受整组点验。利通区武装部田参谋宣读民兵干部骨干任职命令,并部署今年的民兵整组工作,明确了要求,应急排排长马彦林组织点名,带领全队宣誓。民兵们个个精神抖擞、士气昂扬,展示了应急排良好的精神风貌和整体素质。

     近年来,民兵预备役民兵整组工作在巩固和加强普通民兵现有力量的基础上,重点抓基层规范化建设,加强完善应急力量体系建设,不断提升民兵预备役部队维稳、抗险救灾水平,确保一旦有事能及时到位,发挥作用,成为维护经济社会稳定发展的主力军。

 


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片