您的位置: > 正文

开元小学喜获宁夏青少年科技创新大赛佳绩

时间: 2018-04-18 08:49:21 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 贾丽)4月14日,第33届宁夏青少年科技创新大赛暨第18届中国青少年机器人(宁夏赛区)竞赛在银川市国际会展中心举办。此次比赛中,我市开元小学VEX工程挑战赛荣获全区第一名,该校老师杨雯荣获全区优秀教练员,开元小学荣获科技创新优秀学校称号。

    据悉,开元小学选送的10名“科技小达人”代表队历经3个多月的训练和筹备,备战FLL挑战赛、VEX工程挑战赛、家务机器人创意赛、虚拟机器人比赛等4个项目的比赛。比赛中,吴樾、康龙备战的是VEX工程挑战赛,两名同学沉稳的赛风、灵活的现场比赛判断力,得到了观众的一致好评,最终他们以6场全胜的好成绩,取得了这个项目的第一名。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片