您的位置: > 正文

记者提前探馆 展位各具风情优惠力度空前

时间: 2018-04-28 08:52:17 来源: 新消息报 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    4月27日,记者来到银川国际会展中心帮您提前打探,看到A馆的房展区各展位风情各异,而B、C馆的汽车销售商也各显神通。

    在房展区,正丰集团、建发集团、天山集团等房地产公司的展位已严阵以待,有的高贵大气、有的古典婉约,可以让您感受到不同的建筑风格理念;进入4万平方米的车展区,钢架和LED屏打造的时尚空间,尽显科技和现代感,让人印象最深的当属广汽丰田和东风日产两展位。前者用25米飘带状LED窄屏装饰展位顶部,从主屏幕一直延伸至观众区,可通过两屏配合,图文并茂地展示产品特色;东风日产则利用金属色打造展位,100余平方米的LED显示屏尽显大气,可以让置身其中的顾客通过落地玻璃尽览全场盛况。沃尔沃、林肯、宝马等品牌靓车应有尽有,优惠力度空前,相信在那里,您定可以选到心仪的爱车。(宋晓意)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片