您的位置: > 正文

单场消息:贵州恒丰1:5惨败于天津泰达

时间: 2018-05-07 09:34:23 来源: 新华社 作者: 编辑: 李强

字体设置

    新华社天津5月6日电(记者张泽伟)周中在足协杯中淘汰了广州恒大的贵州恒丰没能在联赛中迎来反弹,他们6日在中超联赛第九轮中客场1:5惨败于天津泰达,遭遇联赛五连败。

    目前贵州恒丰在联赛中1胜8负,积分榜垫底,提前拉响了保级警报。上赛季风光无限的主帅曼萨诺本赛季面临极大压力,不少球迷要求他“下课”。溃败于天津泰达后,曼萨诺心情十分沮丧。他承认对手掌控了场上局势,自己的球队表现较差。“作为主教练,我还要解决很多问题。”他说。

    纵观整场比赛,施蒂利克调教的天津泰达表现成熟,防守反击和边中结合的打法很有威胁。第16分钟,泰达队U23小将杨帆右路传中,惠家康后点抽射,皮球打在对方球员身上变线入网。第29分钟,又是杨帆右路传中,惠家康后点凌空抽射得手,泰达在上半场建立2:0的优势。

    下半场开始一刻钟后,泰达再次扩大比分,买提江左脚任意球直接破门。三球领先的泰达没有减弱攻势。第81分钟,泰达队巴斯蒂安斯突入禁区被绊倒,阿奇姆彭主罚点球命中。3分钟后,郭皓精准长传,阿奇姆彭凌空抽射得手,将比分改写为5:0。贵州队只在补时阶段由切里任意球破门扳回一分。

    对于比赛结束前的这粒失球,泰达主帅施蒂利克耿耿于怀:“我们踢得非常好,完全控制了比赛。唯一遗憾的是,我们没有零封对手,那个丢球非常不应该。”(完)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片