您的位置: > 正文

马德里网球赛:王蔷首轮出局 女单两种子早早落马

时间: 2018-05-07 09:44:34 来源: 新华社 作者: 编辑: 李强

字体设置

    新华社马德里5月5日电(报道员谢宇智)马德里网球公开赛5日进行女单首回合较量。中国女将王蔷以0:2不敌14号种子卡萨金娜,无缘次轮。

    首盘王蔷在与对手战至5:5后自己的发球局遭到破发,随后被俄罗斯姑娘以7:5先下一城。次盘王蔷上来便取得3:0的优势,但随后对手将比分重新追平,两人战至抢七,王蔷以6:8遗憾告负。两盘的比分分别为7:5,7:6(6)。

    在当日的其他几场女单比赛中,4号种子斯维托丽娜以两个6:2击败科内特;6号种子普利斯科娃以6:4,6:2淘汰维斯尼娜;7号种子加西亚以6:1,7:5淘汰齐布尔科娃。但5号种子奥斯塔彭科和8号种子大威廉姆斯均被各自的对手击败,首轮出局。(完)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片