您的位置: > 正文

民生派出所“零容忍”整治民生市场“顽疾”

时间: 2018-05-16 09:42:33 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 杨伟 马继宏)5月7日,利通区公安分局民生派出所联合辖区市场监管局、综合执法局等部门开展联合执法行动,集中对利通区民生市场的麻将馆、茶楼、出租房聚众赌博、噪音扰民等情况开展专项整治行动。

    在此次专项整治行动中,利通区公安分局民生派出所协同多部门重拳出击,深入到民生市场经营户、门面房,逐个进行排查。执法人员严格履行执法程序,坚持文明执法,针对发现的消防安全隐患、乱搭乱建、无证照经营等问题,现场下达整改通知书,并责令商家限期整改到位,逾期未落实将依法清理或取缔。

    自今年4月底,民生市场被列为吴忠市重点挂牌整治区域以来,民生派出所继续加大对该市场的巡逻查处力度,在前期摸底调查的基础上,联合特巡警大队的警力,以车巡步巡相结合、白天夜间定期或不定期巡逻的方式,对民生市场进行全覆盖巡查;24小时接受群众的举报,组织精干警力开展侦查行动,严厉打击各类违法犯罪行为;加大防骗、防抢、防盗、防火等安全防范宣传,及时曝光典型案件,形成全民共同参与打击整治行动的良好氛围。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片