您的位置: > 正文

盐池公安重拳打击“黄赌”“清风行动”成效显著

时间: 2018-05-16 09:44:09 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 金荣)今年以来,盐池公安共查处涉黄案件4起,行政拘留14人;破获涉赌案件1起,刑事拘留2人,查处涉赌案件25起138人,其中行政拘留70人,罚款68人,收缴赌资6.52万元,收缴赌博游戏机3台,“清风行动”成效显著。

    专项行动中,盐池县公安局对辖区内休闲会所、KTV、桑拿洗浴、美容美发等公共娱乐服务场所和宾馆酒店、网吧、出租房屋、繁华路段、城乡结合部等进行全面摸底排查,掌握、发现可疑线索。截至目前,共排查宾馆365家次,网吧252家次,歌舞休闲会所、KTV等娱乐场所326家次,足疗按摩、美容美发82家次,出租房屋538余处,有效震慑了涉黄涉赌违法犯罪人员嚣张气焰。各派出所结合“一标三实”基础信息采集工作,对最容易滋生“黄赌”违法犯罪的“土壤”——洗浴按摩、酒店宾馆、歌舞娱乐等场所全部进行了采集录入,对场所内的从业人员进行登记,做到了底数清、情况明。同时,要求社区民警加强对行业场所的日常检查和定期巡查,适时组织各行业场所负责人召开会议,学习公安机关的相关管理规定,促使各行业场所合法、规范经营。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片