您的位置: 首页 > 正文

红寺堡区人社局举办家政服务培训班

时间: 2018-05-16 09:50:09 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 赵永刚)5月12日,红寺堡区人力资源和社会保障局委托吴忠市正善德培训学校在红寺堡区举办家政服务培训班。此次培训班为期7天,由该校讲师孙月霞从服务礼仪、新生儿护理、婴幼儿常见病的防治、月子餐的制作等方面进行理论讲解和实际操作指导。

    培训结束后,由该局和培训学校牵头,组建家政服务群,随时为学员提供咨询指导、政策服务,同时对优秀学员和符合创业贷款条件的学员给予资金帮扶,帮助其创业,以创业带动就业,让家政培训落地生根。学员王玉红高兴地说:“本次家政服务培训非常好,让我们能学到一技之长,即便去家政公司上班,也是持证上岗。我打算结业后,开办一家月嫂家政服务公司,将这次的优秀学员聘请进公司,用所学的知识服务市场需求,填补红寺堡区月嫂领域的空白。”


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片