您的位置: > 正文

全市粮食系统开展消防演练

时间: 2018-05-17 09:27:48 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 杨红)近日,全市粮食系统安全生产培训和应急消防演练在宁夏法福来科技股份有限公司开展。培训班上,来自各县(市、区)粮食局分管领导和业务科长、局属各企业全体职工以及辖区各粮油加工企业安全管理人员,认真学习自治区安委会2018年第二次全体(扩大)电视电话会议精神和《国家粮食和物资储备局关于切实做好机构改革期间安全稳定工作的紧急通知》等,并观看了安全生产警示教育片。

    在开展消防应急演练的过程中,消防官兵现场指导参训人员实地操作,演示消防车扑灭火灾的过程。通过培训和应急演练强化了我市粮食经营企业职工的安全生产意识和技能,提高了全员应急处置能力。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片