您的位置: 时政新闻 >  国内新闻 > 正文

第五届中国(浙江)廉政故事大赛启动

时间: 2018-05-17 10:38:56 来源: 新华社 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    新华社杭州5月17日电(记者冯源)或讴歌典型,或鞭挞丑恶,一个个群众喜闻乐见的故事,传递着反腐倡廉理念,中国(浙江)廉政故事大赛从2006年以来已经举办了四届。记者从主办方获悉,第五届中国(浙江)廉政故事大赛16日正式启动,面向全国征稿。

    据介绍,此次大赛要求作品原创,主题围绕全面从严治党,聚焦廉洁从政、廉洁好家风和反“四风”,特别是反形式主义和官僚主义。故事既可以歌颂先进、弘扬正气,也可以揭露问题,既可纪实也可虚构,一般不超过5000字。大赛截稿日期为今年7月31日。

    本届中国(浙江)廉政故事大赛由浙江日报报业集团、浙江省文联、浙江省作协、杭州市纪委监委、杭州市文联和中共杭州市余杭区区委主办。(完)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片